产品分类

    东莞市金阁建材有限公司 
     
    联系人:邓经理   18922532895
    联系人:胡小姐   13728209660
    电话/传真:0769-22828609
    商务QQ:154009260
    地址:东莞市万江街道新谷涌公寓楼16号
    展厅地址:东莞市南城街道未来家园建材城二楼2C18
首页 > 新闻动态 >> 行业资讯


电动卷帘特点和优点

来源:   发布时间:2015-10-29 19:04:29   查看次数:
电动卷帘特点:采用220V交流管状电机。 电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠; 根据负载重量、升降高度,成本造价等因素选择电机品种及型号; 根据卷帘的高度、可以选用直径为50mm,70mm或100mm的卷帘管; 配合全面遮光要求,在卷帘两侧,可以安装专用的遮光槽; 在卷帘较高或成倾斜状态时,使用导向轨道或者牵引钢丝绳,卷帘最高可达15m; 安装中座可实现一台电机驱动多幅卷帘; 根据环境要求,可选择遮光、半遮光、阳光面料等多种类型的卷帘面料。
电动卷帘优点:机构运转时受力均匀,旋转平稳,有利于卷帘面料及机构的寿命,而且通过对卷帘面料的同时控制,使面料始终在同一平面上,在改变建筑外立面的同时使建筑立面更加整齐。

 

 相关内容