产品分类

    东莞市金阁建材有限公司 
     
    联系人:邓经理   18922532895
    联系人:胡小姐   13728209660
    电话/传真:0769-22828609
    商务QQ:154009260
    地址:东莞市万江街道新谷涌公寓楼16号
    展厅地址:东莞市南城街道未来家园建材城二楼2C18
首页 > 新闻动态 >> 行业资讯


电动卷帘的功能和用途

来源:   发布时间:2015-10-29 19:03:52   查看次数:
电动卷帘的功能和用途
电动卷帘安装于室内或双层玻璃间,避免外界的不利影响,提高了系统的使用寿命。夏季可遮挡阳光,并降低空调负荷,冬季可调节视觉舒适度。如使用无线电遥控或楼宇智能控制,可实现各种智能控制方式,满足用户高品质要求。电动卷帘可采用“一拖多”的形式,在机构中增加平衡器或万向节,使一个电机同时拖动多副面料。当电机运转时,多块面料一起作升降运动,以达到更好遮光和遮阳的效果。在降低机构的故障率和减少工程费用的方面的优越性也十分突出。在现代化智能大厦中,电动卷帘的控制系统还可以与大楼的控制中心对接,方便实现远距离规模化的集中控制。
电动卷帘具有抗紫外线、环保节能、美化环境、节省室内空间等多种功能,适用于各种办公场所和公寓建筑。电动卷帘采用卷管及相关配件。电动卷帘机构是专用管状电机的一种轻型电动化卷帘机构,电机直接安装在卷管内,减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,避免了外界对电机的影响,增加了机构的可靠性。它的操作只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的一种升级换代产品。 

 

 相关内容