关于我们

    东莞市金阁建材有限公司 
     
    联系人:邓经理   18922532895
    联系人:胡小姐   13728209660
    电话/传真:0769-22828609
    商务QQ:154009260
    地址:东莞市万江街道新谷涌公寓楼16号
    展厅地址:东莞市南城街道未来家园建材城二楼2C18
首页 > 关于我们


关于我们

东莞市金阁建材有限公司是专业从事电动遮阳机构、智能控制系统的研发、生产、销售及安装和售后服务。公司产品:电动窗帘、天棚帘、开合帘、百叶帘等,品种齐全,能满足消费者个性化定制,性价高。
东莞市金阁智能遮阳技术有限公司近年来获得了法国尚飞智能遮阳大力支持和合作。法国尚飞(Somfy)成立于上世纪60年代,是全球领先的智能遮阳及家居自动化系统的专业制造商。公司总部位于欧洲传统精密仪表器件研发和生产中心的法国罗那阿尔卑斯地区,在世界53个国家和地区尚飞都设有办事机构,产品销往全球100多个国家和地区。尚飞在全球设立了包括法国、德国、美国和日本的多个研发中心,迄今为止,尚飞共获得了600多项专利技术。
1997年,尚飞成立中国办事处并于2003年成立中国分公司。经过10多年的努力,尚飞与中国专业客户一道,配合建筑师、室内设计师、系统集成商及开发商,和生态能源研究机构通力合作,为中国的各类楼宇,特别是商务及公共建筑、酒店建筑、别墅和高端公寓等提供了众多建筑遮阳及窗饰自动化解决方案。
尚飞2010年在中国市场的产值达到了历史性的5亿元,未来发展及开拓空间广阔。在五星级酒店及顶级豪宅方面已经拓展出一片属于自己的天空,赢得行业客户认可,广受赞誉。
尚飞解决方案致力于以下三个生态建筑的目标:自然采光、保温隔热及自然通风。公司主要产品包括:电动开合帘、电动卷帘、电动投影幕、电动百叶帘、电动卷窗、电动天棚帘、电动遮阳篷、电动通风开窗、电动车库门及庭院门等。这些产品被广泛运用于办公楼、酒店、医院、学校、博物馆、剧院、会展中心、别墅机公寓住宅等领域。

尚飞智能家居特点及优势

手动的产品虽然也能部分达到遮阳和隐私保护的作用,尚飞的智能化系统能够从便捷于舒适、私密与安全、功能与空间升级、可持续与节能等方面,全方位地提升对生活品质。 例如:当夜幕降临,可以轻松让所有门窗自动关闭,所以窗帘自动调节至预设位置和角度,而您所需要做的,仅仅是躺在沙发上,逍遥地按下遥控器上的一个按钮。 出门在外时,光感应器能帮您根据室内温度和亮度自动调教卷窗,保持舒适的室内环境随时迎接主人回家。天气恶劣时,更能自己收合并关闭户外设备,保护设备不受损坏。

尚飞生态幕墙解决方案

电动卷帘:室内卷帘及室外卷帘
尚飞建议:电机:室内卷帘选择静音系列(Sonesse50,Sonesse40,Sonesse30),智能系列 (ILT);室外卷帘选择高速系列(>28rpm),RTS系列(Altus)及室外卷帘专用电机Altea; 控制:选择animeo生态幕墙智能控制系统及RTS遥控;
电动百叶:室内百叶及室外百叶
尚飞建议:电机:室内百叶电机(Sonesse30,Sonesse40,LV/LW25);室外百叶选择J4专业电机;控制:Modulis调光遥控器
电动遮阳板及电动开窗
尚飞建议:电机:户外安装请做好防水防暴晒措施,避免电机进水;控制:使用尚飞animeo控制系统,实现光跟踪及风控,雨控等自动控制。
4.动态幕墙智能控制系统:
尚飞建议:集团大楼,中控管理的建筑遮阳及开窗系统选择animeo智能控制系统;室外卷帘,室外百叶帘及户外遮阳板系统选择animeo智能控制系统
尚飞酒店窗饰
窗饰电动化已经成为酒店新的服务标准。10多年来,尚飞电动遮阳及窗饰解决方案已应用于全球各顶级酒店建筑,满足客人对舒适性及隐私性的高端需求。
尚飞的所有产品均通过了全世界主要工业国家的电气认证,包括法国NF、德国VDE、美国UL、中国CCC等。同时尚飞获得了英国劳氏Lloyd ISO9001认证。每一个尚飞的产品在出厂前,均经过数十道严苛的检测。正是因为对产品品质的绝对信心,所有产品享有全球通用的5年质保,彻底免除了用户的后顾之忧。
法国尚飞于2011年10月正式以专业贸易供应商会员身份(最高等级),加入电子系统设计与定制安装协会  (Custom Electronic Design & Installation Association, 简称CEDIA),成为CEDIA专业会员。

 

 相关内容